Rindu, Luka, dan Kita

Setiap orang pasti pernah merasakan rindu dan luka. Perasaan rindu biasanya tercipta karena jarak antara aku dan kau atau kita. Begitupun luka, sering kali muncul karena salah paham, perbedaan pendapat, ataupun terkena goresan benda tajam.

Puisi Rindu, Luka, dan Kita menyajikan rasa yang berbeda tentang kisah cinta dan kesedihan. Hujan seringkali jadi bumbu dalam setiap keadaan. Rindu terasa lebih sendu ketika hujan, luka membuat air mata mengalir lebih deras dari hujan. Namun, hujan selalu bisa membuatmu bercerita dengannya.

Antologi ini menyajikan metafora-metafora yang mewakili perasaan setiap orang yang menyimpan harapan dan mengalami luka. Seperti dalam puisi Kopi | Kamu serupa kopi | seberapa pahit pun, akan selalu kuinginkan. Selain itu, masih banyak puisi yang bisa mewakili perasaanmu saat sedang merasa rindu atau terluka.

Dengan membaca buku ini, kamu akan menemukan tempat paling nyaman untuk bercerita, melampiaskan perasaan saat marah, dan mengungkapkan perasaan saat rindu. Sebab rindu, luka, dan kita ibarat simbiosis yang selalu terikat dan tidak bisa dipisahkan. Kau dan aku adalah alasan munculnya rindu dan luka. Kau bisa membuatku rindu sekaligus menggoreskan luka.

Antologi puisi Rindu, Luka, dan Kita cocok untuk kamu yang sedang atau ingin memaknai rindu dan luka dengan sudut pandang yang berbeda. Apa yang membuatmu merasa rindu dan luka? Benarkah semuanya karena cinta? Semua akan kamu temukan jawabannya setelah membaca buku ini. Selamat membaca!

Mewakili perasaan orang-orang yang terluka karena kisah cinta.

Mengandung metafora-metafora unik tentang kesedihan.

Memberikan sudut pandang baru tentang luka dan hujan.

Nenden Servia Sandora

Tebal: 116 hlm
Ukuran: 14×20 cm
Kertas: Bookpapper
Sampul: Hardcover
ISBN: 978-623-99743-9-8

Harga normal: Rp96.000


Spesial Prapesan 19 Juni – 3 Juli 2023
Rp84.000

WeCreativez WhatsApp Support
untuk pemesanan buku
👋 chat via WhatsApp